Клан Liberty

Объявление

Товарищи соклановцы и соаллийцы. Регистрируемся на форуме и отписываем в игре КЛу, чтобы получить доступ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Liberty » Таверна "Пламя Тараса" » а было весело :)

а было весело :)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

вот опять нашёл на меня приступ настольгии
если есть тут старый состав клана и все кто к нему каким то образом относился предлогаю начать писать "мемуары" :D

вспоминаю СонОфСана на пинге
"ша парни пригнитесь - Сон мячек пнёт" :D
4 часа ночи - наша пати в лоа, фармит квест, в чате обсуждение секиса
"ну 12 часов непрерывного пиха ............" (с) Bagy

-есть где кого нагнуть?
-нагните меня ...... (c) Serinity ^_^

"Христианку в пати, а то не пойду спойлить!!!!!" (с) 3UHA

"дешёвая албанская шлюха - ни атец каро4 ...." (с) Dante

"Нага жива, непорядок .... " (c) непомню )))))

"3UHA создал клан... скоро из него тоже выйдет ><" (с)

"приветы, а чём срёмся ?" (с) Данте

"KernelPanic приветы, а есть .... ну дай .... посмотри ... а когда мне "клан" замутит ... чё куда ... все заебало я офф клан .... (с) все из true Liberty ^_^

ещё что то вспомню отпишу.... пишите, появляйтесь :)

ЗЫ я ушёл на elmore.ru качаю ПВ... почти оделся в Ц  - теперь я АтеЦ :)

+1

2

Всем приветы :)

Юра хелп не могу на сайт Элмора зайти :)

З.Ы. "ша парни пригнитесь - Сон мячек пнёт" :D
вот вспомнил :)

З.Ы.2.: Пинг надо :) Даже жизненно необходимо :) Вот бы собрать пинг со старичками с Вальки :)  Хочу пинг :)

Искренне ваш,злой гном который ждёт кагдаж уже подключат безлим :)

0

3

могу дать ссылки на патч и автоапдейтер :)
акк зарегать ?)

0

4

современный перл :)
общение с Данте в аське:

Donatello (13:16:16 11/12/2007)
здрася

WireWorm (13:35:11 11/12/2007)
hihi

Donatello (15:23:44 13/12/2007)
хая

WireWorm (15:23:48 13/12/2007)
hihi

Donatello (12:14:20 19/12/2007)
хая

WireWorm (14:30:31 20/12/2007)
куку

Donatello (15:21:54 22/12/2007)
здороф пряник

Donatello (18:25:10 25/12/2007)
Хай

0

5

ухахахаха :)

давай ссылки :)
и раскажи как акк зарегать скоро уж безлим :)

0

6

KernelPanic написал(а):

"KernelPanic приветы, а есть .... ну дай .... посмотри ... а когда мне "клан" замутит ... чё куда ... все заебало я офф клан .... (с) все из true Liberty

ыы знакома знакома..

Кстати Юра ты говорил нет изюменки в клане ? СуперБафера помнишь ? ) Был КЛ гостов после 1 декабря, потом гостов распустил, просился ко мне в клан - не взял, зашел окном - луком 70, поиграл два дня потом написал в пм типа так и так я тот.. играет )) Еще легенда местная сервера Бай, тоже 90% у меня в клане будет, Нафа - о нем уже репутация как о вечном ПК, и еще не разу не раздели даже хотя недавно ДК сет ему доделали, Критс - умудрялся АВ парики мобов кидать на пентов, не всегда удачно но тем не менее.. Ото - давно бы собрал ДК легко, но перемалывает дум шмот - точит дум сет на +6 весь, готовится к с6.. :) Дибой - был в клане уже 3-мя чарами, последний вроде остепенился - тирант седня вроде 71 лвл.. могу продолжать ))

0

7

Супербафер был Клом гостов :) ухахахах ржунемагу :)

0

8

Ага госты где то пол месяца просуществовали ) После переезда сервера

0

9

Ну они дают :) супербафера Клом ставить :) с ним пол месяца существования это даже много :)

0

10

Да не, норм ) он даже куда то что то в алли вступал, но он анарх в молодости - посрался и вышел )

0

11

Kain Darkness написал(а):

KernelPanic написал:
"KernelPanic приветы, а есть .... ну дай .... посмотри ... а когда мне "клан" замутит ... чё куда ... все заебало я офф клан .... (с) все из true Libertyыы знакома знакома..
Кстати Юра ты говорил нет изюменки в клане ? СуперБафера помнишь ? ) Был КЛ гостов после 1 декабря, потом гостов распустил, просился ко мне в клан - не взял, зашел окном - луком 70, поиграл два дня потом написал в пм типа так и так я тот.. играет )) Еще легенда местная сервера Бай, тоже 90% у меня в клане будет, Нафа - о нем уже репутация как о вечном ПК, и еще не разу не раздели даже хотя недавно ДК сет ему доделали, Критс - умудрялся АВ парики мобов кидать на пентов, не всегда удачно но тем не менее.. Ото - давно бы собрал ДК легко, но перемалывает дум шмот - точит дум сет на +6 весь, готовится к с6..  Дибой - был в клане уже 3-мя чарами, последний вроде остепенился - тирант седня вроде 71 лвл.. могу продолжать ))

это ваще кто ?)
я что то никаго не знаю.... а СБ дитё :D

0

12

Ом, ша найду.... где то было на форуме ....

0

13

Естесвенно ни знаешь, это новые люли совершенно :) Новые изюмины как ты выразился )) А СБ согласен, он уже раза 2-3 на меня успел крепко обидется но из клана пока не выходит.. ыыы 0)

0

14

АХАХАХАХАХ СОН МЯЧЕК ПНЁТ))) всем привет)))  нада пииинг!!!))))) када пинг?))) правда я уже завязал с ла2 =) но всё равно!! нада нада нада! =)))

0

15

SonOfSun написал(а):

АХАХАХАХАХ СОН МЯЧЕК ПНЁТ))) всем привет)))  нада пииинг!!!))))) када пинг?))) правда я уже завязал с ла2 =) но всё равно!! нада нада нада! =)))

а ты мячики пинать будешь ?)

0

16

канешна!! =))))

0

17

раз  у всех анлим намечается предлагаю определиться с сервером и "вспомнить все"
про пинг +500 живые люди  - это хорошо!!!
p.s. еще бы народу по-больше появилось =\

0

18

я за) ну тока ненадолго погамать) так чисто для души))

0

19

Serinity написал(а):

раз  у всех анлим намечается предлагаю определиться с сервером и "вспомнить все"
про пинг +500 живые люди  - это хорошо!!!
p.s. еще бы народу по-больше появилось =\

elmore.ru

кто КЛ ?)

0

20

KernelPanic написал(а):

elmore.ru

Впринцыпе за) но хотелось бы Интерлюдю ) и ещё меня мучает вопрос кем начать играть) дайте совет:) гномов непредлагать) особенно крафтеров)

KernelPanic написал(а):

кто КЛ ?)

Даю подсказку:) его имя Юра :)

0

21

Omni написал(а):

Впринцыпе за) но хотелось бы Интерлюдю ) и ещё меня мучает вопрос кем начать играть) дайте совет:) гномов непредлагать) особенно крафтеров

давай или БД или свс или биш или вк ....
лучше бд или биш :)
моно биша на попу, качатся БД, а вообще быть бищем
каро4 играй БД дадим бд 52+ ^^

Omni написал(а):

Даю подсказку:) его имя Юра

я чёта не хочу ... и онлайн у меня тока вечером после работы, этого мало для КЛа

0

22

Юра когда я гвоорил что у меня онлайн такой же сейчас, ты сказал норм - ты же тоже не так часто появлялся в онлайне вся фигня.. ) Сейчас гришь что мал онлайн для КЛ )) Нормальный онлайн, но загружен ппц везде просто не успеваешь. А так мона КЛить ;) Дерзай :)

0

23

Юра когда я гвоорил что у меня онлайн такой же сейчас, ты сказал норм - ты же тоже не так часто появлялся в онлайне вся фигня.. ) Сейчас гришь что мал онлайн для КЛ )) Нормальный онлайн, но загружен ппц везде просто не успеваешь. А так мона КЛить  Дерзай

тогда уже все поднято было .... база у клана не слаба была... была стабильнось...
а сейчас нет ничего... я просто помню как я поднимал с нуля этот клан ... это же пиздец... по 19 чаво дрочили бывало...

и то при всё этом я не нублес !!!!! так что у КЛа должен быть ацкий онлайн, или должна быть крепчайшая дружба

так что: чёта я очкую (с)

0

24

да не очкуй ты ;)
мы тебе красные труселя подарим :) ты в них всех нагнёшь :)

0

25

Была стабильность ? Только в КХ макс ) Это да немало, но и не так много )) Стабильностью и твердой почвой под ногами и не пахло, т.к. это люди - а потмо все эти КХ ресы базы )) А людей не было совершенно ;)

Я поднял клан без аццкого онлайна и крепчайшей дружбы. Не очкуй :) Даже вары от пента уже приняли и ганкаем.. пока плоховато но уже пару раз при равных кол-х людей фармили пента ) Да и когда их больше норм более менее держимся. Так что не очкуй :)

0

26

Мб на вальку вернёмся:) (без коментариев)

0

27

Ыхы когда обстановка нормализовалась почему бы и нет )) Возвращайтесь, я КХ даже отдам ) Клан который сейчас есть, думаю большая часть уйдет только ) Я даже знаю куда их пристроить, и себя мб если не решу отдохнуть от игры. Я это на полном серьезе ;) Без обид и прочего, возродите славу клана, хотя мы седня пачку вентуры держали на креноне, и то они чисто внезапно появились. :( Да и вообще пати магов набирает обороты :)

0

28

Ыхы когда обстановка нормализовалась почему бы и нет )) Возвращайтесь, я КХ даже отдам ) Клан который сейчас есть, думаю большая часть уйдет только ) Я даже знаю куда их пристроить, и себя мб если не решу отдохнуть от игры. Я это на полном серьезе  Без обид и прочего, возродите славу клана, хотя мы седня пачку вентуры держали на креноне, и то они чисто внезапно появились.  Да и вообще пати магов набирает обороты

былой славы точно не вернём :)
все не так уже будет 100%
я на елморе хочу гамать, там совсем другой уровень игры

0

29

Конечно не так, сейчас другая обстанова на сервере. А ваще удачи на елморе, она вам пригодится )

0

30

Конечно не так, сейчас другая обстанова на сервере. А ваще удачи на елморе, она вам пригодится )

угу в 4е окна жестока гамать...

0

Вы здесь » Клан Liberty » Таверна "Пламя Тараса" » а было весело :)