В связи с тем, что стало модно "выходить из клана", давайте здесь указывать, кто хочет выйти из клана, и почему. А впрочем, можно и не указывать причину, ведь можно и без причины.
3... 2... 1... drama... START
Клан Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Liberty » Заявки на вступление » Заявки на выход из клана
В связи с тем, что стало модно "выходить из клана", давайте здесь указывать, кто хочет выйти из клана, и почему. А впрочем, можно и не указывать причину, ведь можно и без причины.
3... 2... 1... drama... START
ААААААААА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я работаю, хочю стабильного секса, пью пиво((((((((
я не гожусь для ЛА2 ))))))))
Я в отпуске,на пару деньков... +(заодно поспойлю) Надоело lvl дрочить.... :bb:
Ал би бэк
Отредактировано Андрей (2007-08-02 19:30:25)
хочю стабильного секса,
ухахахахахахахахахахахахахахахахахаха
хахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Подпись авторахачу драконик лук и драконик сет!)
Ты хде епти бродишь?
БД нуна срочно!!!
А можно мне выйти из клана?
заколебали меня с делёжкой тараса смотрите у меня нервы не железные ,могу нажать "Выйти"
"Сменить титул" --> "Выйти" : ой случайно вышел ...
Забей на дроп... :beee:
Сменить титул" --> "Выйти" : ой случайно вышел ...
Забей на дроп...
только Лене это не пиши)))))))))))))))
ЖЕСТЬ
-1 -1 и тд че модна из клана выходить? и 5 дней шататся где непопадя... Поверьте это глупо!
p/s +1 +1 и тд
Отредактировано Андрей (2007-08-07 21:34:08)
ЖЕСТЬ
-1 -1 и тд че модна из клана выходить? и 5 дней шататся где непопадя... Поверьте это глупо!
p/s +1 +1 и тд
Ну модно или нет а иногда приходится и выходить )
Да и иногда глупого ничего нету.
Правда я уже о многом наслышан...про нуба и про н1... мде скажу я вам товарисчи, куда катится мир...
З.Ы. Думаю что скоро буду в челябе, да здравствует онлайн))
Надеюсь что про меня не забыли и где нить в закромах КВХ уже лежит аркана с акуменом и ДК роба сет
Мечтать не вредно =)
Мечтать не вредно =)
Да этой мечте давным давно пора превратиться в реальность )) Намек понят?
Че за фигня происходит с кланом?чуть не каждый день -1 -1 -1 ...
Что клан окачательно начал разваливатся... :help:
больше вы меня-чмо ебливое(с),не увидите в клане,если кому что должен остался-пишите в линейке
Отредактировано jeday (2007-09-24 00:42:05)
Зря ты так...
Кто ?
И кули ? ПП не взяли в пати всех нах ?
Как и ожидалось,меня сделали в этом виноватым.Вам обьяснили кто ваш друг а кто враг и вы поверили...ну что ж ваше мнение.Оправдываться не буду.Пусть все считают,что это я затупил.Да и толку то оправдываться-смысла не вижу,я ж и останусь виноват,так как Вас больше.Дальнейшие споры вести не буду,буду читать Ваши мнения до четверга,после на сайт не буду заходить никогда.Всем удачи,надеюсь,если когда вспомните меня,то не плохим словом
Поставлю Зине +1, ниразу ещё этого не делал
То что ты даже не попробовал сказать как все было ничуть не облегчает ситуацию. Это не указывает на то что ты виноват, а лишь указывает что ты человек неуравновешенный, нервный, любящий делать поспешные решения как следует их не обдумав и даже если потом понимаешь что зря, никогда не признаешь своих ошибок. При этом когда случается ситуация подобная этой считаешь себя оскорбленной невинностью, и ждешь когда тебя начнуть уговаривать вернуться. При этом считаешь виноватыми в данном случае весь клан, хотя большинство в душе не ибут что случилось.
Вы здесь » Клан Liberty » Заявки на вступление » Заявки на выход из клана